Formalidades

Marruecos1

No olvide su pasaporte y comprobar antes su validez. Si su estancia ha sido organizada por una Agencia de Viajes, en algunos países es suficiente el carnet de identidad para los grupos de más de tres personas. Determinadas nacionalidades necesitan un visado. Infórmese previamente en el Consulado de Marruecos. La estancia por turismo está limitada a 3 meses. Si desea traer algún animal doméstico, provéase de su certificado de buena salud extendido con una fecha inferior a 10 días, así como un certificado de vacunación antirrábica de menos de 6 meses.