ALBÓNDIGAS DE PATATAS CON CARNE PICADA

Ingredientes

  • 1 vaso de leche
  • 2 yemas de huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de harina
  • 300 g de carne de vacuno
  • 2 cebollas
  • 1 atado de perejil
  • 1,5 litro de agua


Preparación

Prepare un puré de papas, muy espeso y mézclelo con la leche las yemas de huevo media cucharadita de sal, y media de pimienta y la harina.. Extiéndalo en una superficie plana con un uslero de madera. Córtelo en 32 cuadrados y colóquelos sobre una placa aceitada en un lugar fresco.
Luego pique la carne de vacuno, las cebollas y el perejil agregue media cucharadita de sal y media de pimienta.
Sobre cada cuadrado de puré, coloque una cucharada sopera de la preparación de carne picada y haga unas albóndigas con cada cuadrado (cerrando el cuadrado sobre la carne picada). Luego eche las albóndigas en agua salada hirviendo y retírelas y escúrralas cuando éstas suban del fondo de la olla.
Colóquelas en forma de cono sobre una fuente redonda, vierta sobre ellas una salsa preparada con media cucharadita de pimienta, salpique con perejil y sírvalas calientes.